《如影随心》描绘当代人恋情观-千龙网?中国首都网

2018-04-22 23:39

2005年霍建起执导的恋情片《情人结》,就是根据安顿《当代中国人情感口述实录》系列作品中的一个故事改编,《如影随心》也是其中一个故事。陈晓在片中饰演小提琴家陆松,与杜鹃饰演的设计师文罂在巴黎相遇,两人因一张唱片结缘,而后相爱,步入婚姻。在经历过背离、厌倦等问题后,二人终于剖开了自己的心田&hellip,所以我曾经在《南画十六观》中石涛1642;…

霍建起以善于挖掘培养新人著称,《那山那人那狗》里的刘烨、《生活秀》里的陶红、《情人结》里的赵薇,都曾在霍建起的作品中有过杰出表现。在《如影随心》中,一贯走“冷淡风”路线的杜鹃被霍建起发掘出浓郁炽热的一面。而陈晓则蓄起长发胡须,专门学习小提琴,马经挂牌c新图,塑造艺术家形象。

4月15日,电影《如影随心》在京举办宣传活动,导演霍建起携主创亮相。该片由陈晓、杜鹃、王嘉等主演,改编自作家安置早年未发表的情感实录,将于今年上半年与观众会见。霍建起渴望该片能描绘出一幅当代都市人的爱情观画卷,彩图图库

谈及影片主旨时,惠州车主请留心!酒驾记录或影响个人贷款_惠州新闻_南,普宁1000多警力发展“众剑举动”同一查究举动_广东网,霍建起表示,片中主角遇到的问题都是当代人在恋爱婚姻中会面临的普遍问题,比喻什么才是爱最公平的方式。影片最终不会给出答案,但会提出问题引发大家思考。“我想拍的并不是一部纯粹的恋情片,更重要的是讲关联,第二年接续的日期为2010年6月4日-2,每个人都不可避免地活在各种关系中,咱们受益于此,也受困于此,欲望每个人都能从片子里看到本人的人生。”霍建起说。

热门推荐

推荐资讯